Фото луны и пары

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Красивые картинки, фото красивые


фото и пары луны

2017-08-17 07:40 Дороги России, как нити, оплетают и связывают всю страну Их общая протяженность Меган должна была появиться и в третьей части Трансформеров Темная сторона Луны , 2011




Чудес не бывает. А вот хуйня случается.


Современные высокопоставленные политики имитируют патриотизм намного правдоподобнее, чем высококлассные проститутки - оргазм.






Не могу я ни лежать, Ни стоять и ни сидеть. Надо будет посмотреть, Не смогу ли я висеть...


- СИСТЕМА НЕУЯЗВИМА! - СИСТЕМА СОСТОИТ ИЗ ЛЮДЕЙ, А ЛЮДИ УЯЗВИМЫ! Знаковый диалог из фильма «Полет бабочки». Инструменты воздействия на систему, красивые и сильные решения всегда привлекали внимание, как и все красивое. Эту историю рассказал мне мой отец, который никогда не был по его словам ни активным лидером и вожаком, ни диссидентом. Шел 80-й год, мой отец заканчивал четвертый курс института. Два парня с его потока попали под отчисление за… В общем парни сдали экзамены на военной кафедре и расслаблялись в общаге: дуя вино и играя в карты вдвоем. В это время молодой комсорг карьерист делал инспекцию в общаге и застав парней за игрой в карты и початой бутылкой вина, он отчислил их из комсомола, а это автоматически отчисление из института. Сокурсники собрались чтобы обсудить ситуацию и помочь друзьям. - А давайте все подадим заявление об уходе из комсомола! - Нет, это будет слишком резонансное дело! Это не лучший вариант кидать такой вызов, его постараются задавить на корню, дело-то политическое. Решение предложил мой отец. Двадцать парней подали заявление об уходе из института, двадцать горных инженеров, которые на следующей год должны были ехать в экспедиции, в разведку и давать стране газ и уголь! Догадайтесь с одной попытки, чтобы стало с ректором вуза, который недодал стране стратегических спецов? Ректор вызвал декана, декан вызвал ребят и дрожащим голосом предложил забрать заявления. - Хорошо мы заберем, вы только комсомольское блядво приструните – прямым текстом сказал мой отец. И ведь приструнили! Удар по системе был нанесен филигранно, без политики и лишнего шума.